累計瀏覽人數: 711969




「艾斯飛利國際有限公司」經營ISO管理體系稽核與認證服務,提供榮民(眷)8-9折優惠~

發佈時間:2022/6/24 下午 04:06:49 累計點閱次數:299

公司負責人林建佑為第二類退除役官兵,111年4月退伍後,即創立艾斯飛利國際有限公司 ,該公司擁有最優質的團隊,以「專業、效率、結果導向」為宗旨,提供ISO管理體系機稽核與認證(資安管理系統ISO 27...(詳細內容)




榮眷配合政府推動長照政策,提供無障礙環境設施改善優惠

發佈時間:2022/6/24 下午 03:09:46 累計點閱次數:161

       隨著老年人口的急速增加,提供良好的照護服務是世界各國面臨的共同課題。有人說「家是最安全也是最舒適的地方」,研究卻發現,有超過半...(詳細內容)




踏上綿延山線的懷舊路程,來趟自在優雅的經典之旅~

發佈時間:2018/2/13 上午 09:58:22 累計點閱次數:891

踏上綿延山線的懷舊路程,來趟自在優雅的經典之旅~ 迷霧山城的純樸自適‧遠離喧囂的世外桃源~ 薄霧館民宿是我們的優良「榮光商店」喔!! 歡迎~榮民(眷)、第二類退除役官兵、榮欣志工到三義遊玩時...(詳細內容)




走過軍職與公職,投身手打「善頭麵」創下一片天

發佈時間:2018/2/9 下午 04:21:38 累計點閱次數:409

http://go.vac.gov.tw/StoreStoryData.aspx?id=381...(詳細內容)




到三義遊玩~~別忘了到岱利農特產行逛逛

發佈時間:2017/12/1 上午 10:24:49 累計點閱次數:416

坐落於純樸客家花布村的小巷弄中~ 店內陳列各項在地特色農、特產供批發零售~ 更設有自家烘焙香醇咖啡,歡迎各位朋友來品嚐~ 岱利農特產行是我們的優良「特約商店」喔!! 歡迎~榮民(眷)、第二...(詳細內容)