累計瀏覽人數: 920615




113年創業貸款利息補貼DM與海報

發佈時間:2024/1/23 上午 09:18:37 累計點閱次數:211

國軍退除役官兵「創業貸款利息補貼」現正申請中! 如果您是~ ●創事業負責人,且實際參與工作者 ●獲得各級政府創業貸款,並正常繳息者 ●未領有各級政府創業貸款利息補貼者 ●未接受輔導會全部供給...(詳細內容)




屏東榮服處113年1月創業諮詢輔導

發佈時間:2024/1/16 上午 11:57:39 累計點閱次數:130

屏東縣榮服處113年1月邀請林志德顧問對於創業個案二類官兵陳先生進行創業輔導。陳先生想在傳統市場開炸雞店,顧問分析市場及消費習性年齡差異及提供各種促銷方案規劃、執行、效益分析說明。經營要點、與客戶互動...(詳細內容)




屏東縣榮服處113年創業輔導咨詢~~歡迎預約!!!

發佈時間:2024/1/16 上午 08:58:55 累計點閱次數:161

想創業嗎?不知道從何下手? 要如何準備創業資金?創業貸款計畫如何撰寫? 商品如何行銷及推廣?要如何申請設立登記? 我們邀請專業創業顧問為您解答您的疑問~~ 諮詢完全免費!!!只要1小時~~...(詳細內容)




113年1月份『屏東榮服處創業諮詢』

發佈時間:2024/1/4 上午 09:55:44 累計點閱次數:95

屏東縣榮服處113年創業輔導咨詢~~歡迎預約!!! 想創業嗎?不知道從何下手? 要如何準備創業資金?創業貸款計畫如何撰寫? 商品如何行銷及推廣?要如何申請設立登記? 我們邀請專業創業顧...(詳細內容)