累計瀏覽人數: 412784



禪廚蔬食餐廳

發佈時間:2019/7/19 下午 02:49:28 累計點閱次數:28

「禪廚」深信以愛出發、用心感受、相信世界會更美好。
臺北天母知名蔬食餐廳「北平金廚」創始人連永福先生,從事餐飲業二十餘年,與一群慈悲喜捨的蓮池寺同修們,因緣際會下來到苗栗共同修學,無形之中對苗栗產生了濃厚的情感,深感如此山靈水秀、禪意濃厚的地方,如能有一間精緻的蔬食餐廳,定能吸引前來朝聖的旅行者在此地駐留。本著「修學務必在生活中實踐」奉獻大眾,為推廣蔬食盡一己心力的初發心,「禪廚」蔬食餐廳因此成立。
「禪廚」蔬食以天然蔬果作為食材,講求養生的理念,使賓客在享受美食佳餚的同時,亦能享受健康、體會「心物合一」,健康加持、幸福隨時,創新蔬食,何等自在! 「禪廚」學習無私奉獻的精神,力求回饋社會,幫助更多需要幫助的人。
蔬食餐飲文化已成為先進國家的趨勢潮流,無論您是因為宗教信仰、個人健康養生或愛護地球,甚至還沒吃過蔬食的朋友,未來在舉辦喜慶聚會、公司尾牙、家族聚餐選擇上,我們期盼讓少一桌生命受到傷害,禪廚蔬食誠摯邀請您的蒞臨。

※禪廚蔬食符合全清真認證餐廳。

地址:苗栗縣頭屋鄉象山路188號(頭屋交流道旁)
電話:(037)375-252
營業時間:
午餐11:00-14:00
晚餐17:00-20:30


回上一頁