累計瀏覽人數: 920616


公司名稱 :Amaze兔子迷宮.枕夜粉美
電話 :03-9229575
地址 :宜蘭縣員山鄉枕山一村15號
網址 : https://www.facebook.com/maze3399
信箱 :maze3399@gmail.com



坐擁180度蘭陽平原浪漫夜景,兔子迷宮咖啡餐廳,昔日是間幼稚園的兔子迷宮餐廳,內外並沒有太過豪華的裝潢,卻洋溢悠閒悠哉的慵懶氣息,探頭探腦鬼鬼祟祟的長耳兔子招牌非常可愛,不管室內戶外都能讓你一眼窺見山下華燈初上的繽紛夜景。室內的藝術燈飾,很像新加坡的濱海灣花園超級樹呢,更有一種神秘阿凡達森林的意境呢。迷宮的戶外座位,全都是面對著蘭陽平原,龜山島、太平洋都能夠看的一清二楚喔!

兔子迷宮10年了,感謝各位十年來對兔子迷宮員山本店的照顧,即日將入園方式調整,6歲以下入園免低消,6歲以上低消每人200元,而且不限時,可以拍到過癮, 請大家告訴大家。



回上一頁