累計瀏覽人數: 418125




志願役退除役軍人創業貸款利息補貼辦法

發佈時間:2019/12/2 下午 02:10:04 累計點閱次數:23

第   一   條 本辦法依推動募兵制暫行條例(以下簡稱暫行條例)第十一條第四項規定訂定之。 第   二   條...(詳細內容)




臺北市榮民服務處辦理108年度「退除役官兵創業諮詢輔導服務(九)」

發佈時間:2019/11/27 上午 08:20:46 累計點閱次數:7

臺北市榮民服務處辦理「退除役官兵創業諮詢輔導服務」,期間由輔導會邀請業界創業顧問李秉儒老師,協助曾○成與崔○琰等2員供其諮詢及意見交換。諮商過程中,李顧問對於2位諮詢者提出有貸款融資、行業選擇及創業所...(詳細內容)




堅持做「家的醫生」 家醫館宅修劉志正

發佈時間:2019/11/18 下午 01:17:45 累計點閱次數:19

        陸軍政戰少校退伍的劉志正,在退伍前是曾待過7、8所學校的資深教官,在退伍後嘗試過各種行業,包括產物保險、...(詳細內容)