累計瀏覽人數: 422689




突破創業行銷!桃榮服處協助袍澤打造市場爆單秘訣

發佈時間:2020/1/20 下午 01:16:19 累計點閱次數:5

人生有夢、築夢踏實。當斜槓創業成為現代商業新興趨勢,錢潮、車潮、資源、人力、地點、原物料……成為事業經營的關鍵,不論你是創業零經驗的新手或是正在激盪創業思維的點子王,都可以...(詳細內容)




109年度創業諮詢輔導服務計畫開跑囉﹗

發佈時間:2020/1/3 下午 03:51:27 累計點閱次數:26

109年度創業諮詢輔導服務計畫開跑囉﹗ 您創業路上有碰到創業貸款、週轉金問題? 或是有工商登記、市場行銷、連鎖加盟、財稅會計、店面經營的問題不知怎麼解決? 本會安排專業顧問實施創業諮詢輔導 ...(詳細內容)




臺北市榮民服務處辦理108年度「退除役官兵創業諮詢輔導服務(十)」

發佈時間:2019/12/27 上午 09:08:11 累計點閱次數:9

臺北市榮民服務處辦理「退除役官兵創業諮詢輔導服務」,期間由輔導會邀請業界創業顧問李秉儒老師,協助陳○貴與李○寰等2員供其諮詢及意見交換。諮商過程中,李顧問對於2位諮詢者提出有貸款融資及創業所需具備的核...(詳細內容)