累計瀏覽人數: 920617


公司名稱 :食全食美國際事業有限公司-食在幸福雪花餅(創始店)
電話 :0910935387
地址 :宜蘭縣五結鄉國民南路5-15號
網址 : https://www.yilangoodfood.com/
信箱 :lin0526yr@gmail.com



2014有感於「解決中高齡婦女就業問題及特教學生就業問題」,因此透過宜蘭餐飲推廣協會辦訓經驗,成立食全食美國際事業有限公司致力於烘焙教學,伴手禮研發、製作、行銷,結合在地優質的食材製作出美味伴手禮,帶給消費者不僅僅食物的美味也散播幸福的滋味。發揮團隊「專業、創新、服務」的特質,透過資源整合,將蘭陽地區在地食材、餐飲與烘焙技術專業、通路合作,創造成為蘭陽地區知名伴手禮品牌。 
食在幸福雪花餅的初衷:關懷助人之意,透過自己品牌來關懷社會中較弱勢團體,希望他們不再是孤單落寞,盡到一個良心企業的社會責任。或許跟這些【失業媽媽】、【特教生】有緣,我們選擇用愛,來寫一則屬於他們的故事。
雪花餅的製作,起源於我母親想吃一口不油膩的沙琪瑪,讓我閃過一個念頭,或許可以與牛軋糖結合,作成一個產品,於是雪花餅正式在2012年開始販售。口感像似沙琪瑪卻又帶有牛軋糖的風味。
雪花餅有個無法取代的特色,就是吃起來不油膩不黏牙,很適合家庭出遊可食用的宜蘭伴手禮,每塊雪花餅都是藉由媽媽們的雙手;製作出一塊又一塊美味的雪花餅。在餅乾製作過程中絕不馬虎,每項都有嚴格的品檢,請您安心食用。

 



回上一頁