累計瀏覽人數: 685823




力量健康餐盒『Power Food減醣廚房-苗栗店』

發佈時間:2022/10/21 下午 01:50:10 累計點閱次數:35

苗栗市美食『Power Food減醣廚房』位於英才路上,是一間從台中發跡,到苗栗市開設分店的減醣便當料理!店內全面採取低醣飲食,菜色豐盛不長胖!減肥也能吃飽飽喔! 便當的配菜相當豐富!所有都是採...(詳細內容)




創業故事-- 新竹東門市場美食:香港旺角大排檔

發佈時間:2022/10/12 下午 04:34:38 累計點閱次數:25

榮民練智恒憑藉新竹經營多年的珍悅港式飲茶餐廳為基礎 在東門市場拓展第二間店,新品牌「旺角香港大排檔」 用街邊小店的經營模式,店內放著6、7年级中生代的廣東歌曲 擠身成為新竹著名的香港茶餐廳,...(詳細內容)




二類官兵創業故事--新竹巷弄中的異國美食,BZF義大利餐廳

發佈時間:2022/10/12 下午 02:43:44 累計點閱次數:30

坐落於新竹東區關新路上餐廳林立的一級戰,是個美食競爭激烈的商圈 BZF以義式料理為主,搭配多變菜色及服務為主軸,做出極致的差異化(創意料理、用餐模式、互動式服務),走出屬於自己的風格。 融入H...(詳細內容)




福瑄實業有限公司-傳承自父親的花生糖手技

發佈時間:2022/10/6 下午 04:09:15 累計點閱次數:27

在苗栗公館鄉這個純樸小鄉鎮中,有著一家做傳統古早味的手工花生糖的專業食品工廠。每天在工廠的孫老闆手中拿著長長的鍋鏟一直在大鍋灶內翻轉著正在煮的台灣花生和麥芽糖,此時廚房滿滿的花生香與麥芽糖的香氣久久不...(詳細內容)




展億車業-從二手車學徒走向創業

發佈時間:2022/10/6 下午 02:11:03 累計點閱次數:26

我是展億車業負責人 徐祥展 自21歲從二手車學徒 業務 店長至今 會走進這行業 是源自於對汽車的熱愛 秉持者以客為尊的心態 給我的顧客最優質的售後服務 本店車輛9成皆為一...(詳細內容)