累計瀏覽人數: 418125




《我愛你健康廚房》開始了要給大家有《家》的感覺!

發佈時間:2019/10/18 下午 02:11:17 累計點閱次數:22

簡介: 我愛你 是 我們家常說的一句話 不論開心、悲傷、憤怒.... 都可以用《我愛你》來讓彼此感到家人對自己的重視! 用這樣的心,《我愛你健康廚房》開始了要給大家有《家》的感覺! 客...(詳細內容)




桃園榮服處邀請退伍軍官彭錦盟先生現身分享3個月賺進第一桶金$$$

發佈時間:2018/10/20 下午 03:52:42 累計點閱次數:159

退伍軍官彭錦盟報名參加勞動部勞動力發展署桃竹苗分署的「綠能與節能實務班」,從未學過電子學的他,取得冷凍空調技術士乙級證照,更在訓後成立公司,專做冷氣清洗保養維修,才三個月就賺進百萬。 曾在軍中服役26...(詳細內容)




你可以不一樣個人品牌魅力行銷

發佈時間:2018/9/12 上午 08:14:22 累計點閱次數:149

桃園市榮民服務處日前邀請王淑慧老師講授「你可以不一樣個人品牌魅力行銷」,協助榮民(眷) 及二類官兵渠等認識就業市場及釐清就業方向,計50人參加,反應熱烈,為開創事業第二春提升競爭力預作準備。...(詳細內容)