累計瀏覽人數: 463927




創業有成榮民 隱身雲林小東工業區的酵素王國

發佈時間:2020/9/20 上午 10:23:09 累計點閱次數:8

現代人注重健康養生,酵素更是許多人日常生活飲品,雲林縣榮民服務處邵更新處長日前特別帶領許淑菁副處長及就業站同仁拜會創業有成榮民-英維酵素生技股份有限公司黃崎榮董事長,分享其創業經驗,提供更多志願役退除...(詳細內容)




《我愛你健康廚房》開始了要給大家有《家》的感覺!

發佈時間:2019/10/18 下午 02:11:17 累計點閱次數:127

簡介: 我愛你 是 我們家常說的一句話 不論開心、悲傷、憤怒.... 都可以用《我愛你》來讓彼此感到家人對自己的重視! 用這樣的心,《我愛你健康廚房》開始了要給大家有《家》的感覺! 客...(詳細內容)




桃園榮服處邀請退伍軍官彭錦盟先生現身分享3個月賺進第一桶金$$$

發佈時間:2018/10/20 下午 03:52:42 累計點閱次數:307

退伍軍官彭錦盟報名參加勞動部勞動力發展署桃竹苗分署的「綠能與節能實務班」,從未學過電子學的他,取得冷凍空調技術士乙級證照,更在訓後成立公司,專做冷氣清洗保養維修,才三個月就賺進百萬。 曾在軍中服役26...(詳細內容)