累計瀏覽人數: 418125




108年創業輔導計畫

發佈時間:2019/2/15 上午 10:07:34 累計點閱次數:270

108年度創業諮詢輔導服務計畫開跑囉! 您創業路上有碰到創業貸款、週轉金問題? 或是有工商登記、市場行銷、連鎖加盟、財稅會計、店面經營的問題不知怎麼解決? 本會安排專業顧問實施創業諮詢輔導 量...(詳細內容)




踏上綿延山線的懷舊路程,來趟自在優雅的經典之旅~

發佈時間:2018/2/13 上午 09:58:22 累計點閱次數:320

踏上綿延山線的懷舊路程,來趟自在優雅的經典之旅~ 迷霧山城的純樸自適‧遠離喧囂的世外桃源~ 薄霧館民宿是我們的優良「榮光商店」喔!! 歡迎~榮民(眷)、第二類退除役官兵、榮欣志工到三義遊玩時...(詳細內容)




走過軍職與公職,投身手打「善頭麵」創下一片天

發佈時間:2018/2/9 下午 04:21:38 累計點閱次數:108

http://go.vac.gov.tw/StoreStoryData.aspx?id=381...(詳細內容)