累計瀏覽人數: 555282




《111年度創業輔導措施》線上申請

發佈時間:2022/1/12 上午 11:02:30 累計點閱次數:25

想創業或已經創業的朋友們~ 報名資格:榮民與輔導期限內之第二類退除役官兵 輔導會提供『免費』、『客製化』個別創業診斷服務,協助打造專屬創業計畫,讓創業者充分了解風險,做好財務規劃,為新的生活增添不...(詳細內容)




榮光雙周刊大鵬隨筆-院長的大師風範

發佈時間:2021/1/20 上午 10:20:44 累計點閱次數:173

...(詳細內容)




踏上綿延山線的懷舊路程,來趟自在優雅的經典之旅~

發佈時間:2018/2/13 上午 09:58:22 累計點閱次數:731

踏上綿延山線的懷舊路程,來趟自在優雅的經典之旅~ 迷霧山城的純樸自適‧遠離喧囂的世外桃源~ 薄霧館民宿是我們的優良「榮光商店」喔!! 歡迎~榮民(眷)、第二類退除役官兵、榮欣志工到三義遊玩時...(詳細內容)