累計瀏覽人數: 653355




基隆榮服處陪伴退除役官兵打造基隆旅遊商機

發佈時間:2022/9/21 下午 02:34:49 累計點閱次數:

阿翰於服役退伍後,曾經在山葉機車服務過,學習機車行經營、材料叫貨及維修保養技巧,深得老闆肯定。 102年6月底於基隆成立[北野機車行],成為山葉機車經銷商,並提供專業維修、保養業務,深獲客戶信賴。 ...(詳細內容)




雲林縣榮服處9月創業諮詢輔導

發佈時間:2022/9/20 上午 11:20:45 累計點閱次數:

雲林縣榮服處9月份由李國賓顧問實訪2名榮民提供創業諮詢輔導。2名榮民為軍校同學,其中一名在軍中服役滿20年後退伍,到同學開設的汽車檢驗廠上班,為使服務一條龍,增加顧客黏著度,2人考量再另成立汽車維修公...(詳細內容)




雲林縣榮服處8月創業諮詢輔導

發佈時間:2022/9/20 上午 10:18:03 累計點閱次數:

雲林縣榮服處8月份創業諮詢輔導,由李國賓顧問現場實訪。榮民開設猴頭菇及素肉燥料理食品店,原本有租賃內用區的營業門市,但是因近兩年新冠疫情影響,來店客下降,為降低成本,不再續租門市。而之前原本客戶即有宅...(詳細內容)




雲林縣榮服處7月創業諮詢輔導

發佈時間:2022/9/20 上午 09:55:37 累計點閱次數:1

雲林縣榮服處為協助個案創業成功,邀請創業顧問針對想創業或是已經創業的退除役官兵提供免費的創業諮詢輔導。本年度已協助20名個案接受諮詢,除了到榮服處接受輔導外,亦可安排顧問至已創業個案處現場進行實地輔導...(詳細內容)




111年9月份創業諮商活動

發佈時間:2022/9/19 上午 09:15:02 累計點閱次數:1

臺北市榮民服務處111年9月特邀請學有專精且超高人氣的簡義源,劉大椿及梁碧月顧問為退除役官兵提供免費創業諮商,顧問針對不同個案進行創業需求評估,人力、物力盤點,精準分析每位創業者的痛點並提出實質建議,...(詳細內容)