累計瀏覽人數: 920617




同袍同心,共創奇蹟:村安祝企業社

發佈時間:2024/3/29 上午 08:20:31 累計點閱次數:88

榮民陳世祝先生在退伍前積極參加輔導會職訓中心的裝載與堆高機操作班,這一決定為陳先生奠定了未來事業的基礎。經過專業培訓,取得了一技之長,這不僅為他提供了一份穩定的工作技能,還激發他對創業的渴望。 ...(詳細內容)




饅胖の手作烘焙故事

發佈時間:2024/3/29 上午 08:17:12 累計點閱次數:66

曾明標先生於民國104年空軍中校退伍,退伍後的人生旅程並沒有因此停滯不前,而是朝著新的生活方向邁進。他的妻子鄭小姐是一位家庭主婦,兩人共同育有兩個可愛的女兒,樂樂和嘟嘟,一個充滿愛的家庭成為了曾先...(詳細內容)




竹軒才藝音樂教室

發佈時間:2024/3/7 下午 06:15:35 累計點閱次數:83

學樂器是一件快樂的事,也能夠陶冶性情! 竹軒才藝為榮民陳詰元先生及擔任音樂老師的妻子蘇曉青小姐所創立,竹軒才藝有多位專業音樂老師,是苗栗地區優質的音樂教室, 有以下樂器教學:大提琴、小提琴,古典、...(詳細內容)




創業故事-台灣叮叮巴士股份有限公司 藉包車旅遊讓「愛」踏遍臺灣土地

發佈時間:2024/2/2 上午 10:34:23 累計點閱次數:65

   創業者丁群峰於82年常備士官班53期畢業,87年獲選為當年度國軍楷模,陸續參加桃園職業訓練中心辦理之96年度推高機訓練班、105年度聯結車駕駛班,順利考取駕照,並開始謀生工作...(詳細內容)




「翔翎智慧科技有限公司」讓您生活更安全、更便利

發佈時間:2024/1/24 下午 02:00:46 累計點閱次數:169

榮民小古老闆(古漢文)軍旅生涯從事資電相關事務,在部隊服役23年後於111年6月退役後,先運用退輔會職訓輔導,參加弱電工程、無人機專業強訓練,考取通信線路乙級、網路架設丙級、無人機高級操作相關証照,後...(詳細內容)