累計瀏覽人數: 555297



幫地球CPR! - MAZA 城盛生物科技股份有限公司

發佈時間:2021/10/13 下午 03:03:38 累計點閱次數:80

  • 店家 - 城盛生物科技股份有限公司
  • 創業者 - 黃大川
  • 電話 - (04)-7573359
  • 地址 - 彰化縣和美鎮鐵山里彰美路三段89、91號1樓
  • 產品 / 服務-化妝品生產製造(包括美容/美髮/清潔和保養商品及居家清潔和生活用品)代工及自有品牌之經營。

創業者黃大川在25歲上班三個月只領半個月的薪資,並決定創業做自己能掌握的事情,在黃大川的字典裡危機就是轉機,也很感謝當初上班三個月只領半個月薪資的老闆,如果沒有他就不會有創業的決心,創辦了城盛生物科技股份有限公司。創業過程中不只有資金的壓力還有產業的競爭,以前工作時,老闆提及「當您生意做越大,您的頭就越大」倍感深受。退輔會及彰化榮民服務處提供創業輔導諮詢輔導、創業貸款還有創業貸款利息補貼,只要依程序填寫申請表格即完成申請,由衷感謝輔導會照顧支持退役袍澤的用心。

黃大川自軍中退役後,創辦了城盛生物科技股份有限公司,創業時期參加彰化縣政府「幸福圓夢貸款」計畫,一步一腳印研發各項清潔保養用品,逐步在業界站穩腳步,創業初期經由榮服處的宣導,得知輔導會對志願役退除役軍人提供「創業貸款利息補貼」,並於108、109年申請獲得核准,由衷感謝輔導會照顧支持退役袍澤的用心。
城盛生技與弘光科技大學化粧品應用系暨研究所產學合作,創新研發運用雲林古坑柳橙製成環保酵素,幫助農民並對耕作環境友善;發酵過程產生的臭氧有利臭氧層,酵素有利河川生態,發酵後的殘渣再次回到土地成為有機天然的肥料。而美容美髮商品秉持天然、純淨、降低環境污染的經營信念,研發天然水果酵素清潔用品和天然植物保養商品。

城盛生技以生產各式保養品及清潔用品為主,研發團隊透過生物科技酵素萃取技術,以天然零污染為出發點,研發出由天然植物及國產水果酵素萃取而來的天然水果酵素清潔用品和天然植物保養品,在民國100年公司創立之始,即本著「愛自己、愛家人、愛地球」的理念,堅持天然、純淨、降低環境污染的經營信念,希望將健康生活融入產品之中。
臺灣一年四季水果產量豐富,水果搖身變成美容聖品”酵素”!您知道酵素在化妝品中起到了怎樣的作用嗎?城盛生物科技股份有限公司運用奇異果、柳丁、鳳梨、檸檬等多種水果經過加工發酵成益菌後調製面膜、精華液、化妝水、保濕乳液、洗髮精、沐浴乳、去角質、頭皮噴霧等一系列保養產品,成功讓水果變黃金
黃大川建議危機就是轉機,經營關鍵分三階段:1.將本求利2.一本萬利3.無中生有。/(最高境界是無中生有)。~~共勉之~~


回上一頁