累計瀏覽人數: 711983



荷瑞數位科技實業即日起加入輔導會「榮光商店」

發佈時間:2022/11/30 下午 02:47:55 累計點閱次數:51

榮眷李瑞雄先生於民國90年創立荷瑞數位科技實業,服務項目包含平面印刷品規劃設計(Graphic Design)、各類印刷及大圖輸出(Printing Service)、企業形象規劃設計(Corporate Identity)、品牌視覺包裝設計(Package Design)、網站企劃設計(Web Design),20多年來,我們伴隨著客戶日漸茁壯,客戶也督促著我們成長,荷瑞心中滿是感激。
李瑞雄表示,業務工作常常是創業的最大難關,常常有人問到:「你的客源如何來呢?」我都回答大部分的客源都是「客戶介紹客戶」。原理其實很簡單,就是一個同理心而已,我們深信只要能把客戶的託付當成自己的成就,細細傾聽與深思需求,就能延續這個緣分,甚至將客戶關係進化成了朋友關係,這才是荷瑞最大的收穫。
在新北市榮服處的爭取下,荷瑞即日起加入輔導會「榮光商店」,優惠項目包含免費諮詢與預算有限皆可協商優惠設計費用等,希望能嘉惠全國退除役官兵及其眷屬。

 


回上一頁