累計瀏覽人數: 908600



嘉の手作甜點 Jia's dessert

發佈時間:2023/7/25 下午 05:05:37 累計點閱次數:150

讓人感到幸福與滿足的甜點
苗栗市北苗市場陸續有青年攤商進駐,青年攤商之一嘉の手作甜點,為榮眷黃怡嘉小姐所創立,
黃小姐做甜點的初心來自於:喜歡看對方吃甜點感到滿足和幸福的表情!


主打甜點:可麗露及市場獨家販售:韓式鮪魚飯捲都非常的熱銷及受歡迎,
其餘甜點:軟芯餅乾布朗尼、焦香巴斯克乳酪蛋糕等, 通常都得先預訂才吃得到,現場不一定買得到!

可麗露是經典的法式甜點,嘉の手作甜點特別挑選苦味較高一些的巧克力,
餅乾的軟硬度也調整為大部分台灣人能接受的口感,搭配核桃增加層次,
酥鬆帶點蛋糕的口感,咬下去有卡滋聲,嘴裡的蜂巢狀不是空心的,是扎實的蜂巢,
真材實料的好吃,超級無敵美味~冰冰涼涼,外脆內軟的口感,在這炎炎夏日,
可麗露是不會讓愛好甜點的大家失望的!


「嘉の手作甜點 」結合手心的溫度、心中的喜悅與愛和大家分享。
每個月的收入部分會捐出做公益或是以物資的方式做捐助。


營運時間:每週五、六 7:30-11:30或售完為止 (會因為參加市集或進修之類做調整)
營業時間、品項依臉書或IG限動公告為主!
Line:@888buucc
IG:jias_dessert
FB:嘉の手作甜點 Jia’s dessert  (https://www.facebook.com/jias.dessert/)
地點:苗栗縣苗栗市中華路45號(北苗市場)第36號攤位

 


回上一頁