累計瀏覽人數: 920617



專業有溫度的基隆長照推手

發佈時間:2024/3/29 下午 03:30:12 累計點閱次數:87

理念:『把個案當成我們的家人照顧』『把夥伴當成我們的家人陪伴』,讓每位夥伴在誠寶安居樂業。
願景: 協助每一夥伴及客戶完成他的夢想人生。
目標: 使基隆的長者得到安養、讓年輕人安家與安心是我們的目標
夢想: 讓基隆鄉親不會在工作、照顧家人陷入兩難的抉擇,留在故鄉打拼、營造快樂家園
經榮服處長官宣導得知第二類退除役官兵也可以享有就學就業輔導的服務,經長官鼓勵後我去報考了國立政治大學EMBA,後在學習期間深感台灣老化問題嚴重,老人家亟需照顧;所以在基隆開立長照居家服務公司,取名誠寶居家服務!
創立初期最困難的部分就是招募工作夥伴與財務支出,但有幸經榮服處就業站的介紹,招募了很多志同道合的退除役夥伴,現在已經穩定發展中。
後又經榮服處創業輔導,學習到了資金分配與風險管理,讓公司得以度過前兩年最辛苦的狀況。
本公司所提供之居家服務皆由受過專業訓練並取得證照之居家服務員提供到宅服務,協助因身心受損致日常生活功能需他人協助之失能者,使其生活得以維持正常步調、安全及生活自主為原則。居家服務員須依據個案服務需求與照顧計畫提供:
  1. < >< >< >「你我有一天都會老,可以健康的老,也可能老、退化,導致失能。
    也許你正在失能,也許你正在煩惱該如何面對家人失能。
    「誠寶長照機構」了解你的需求,協助申請長照。並適時介入提供"專業有溫度"的居家服務陪伴你度過,減緩你的照顧壓力、獲得紓壓。
     


回上一頁