累計瀏覽人數: 920615



113年創業座談會申請表-屏東場次

發佈時間:2024/6/12 上午 11:11:03 累計點閱次數:38

【免費】國軍退除役官兵輔導委員會113年創業座談會(屏東場次)
報名對象資格:退除役官兵 曾參與輔導會創業輔導者及取得創業知能課程結訓學員優先報名
榮民與第二類退除役官兵為第二順位報名者
名額有限,依報名優先次序。

 
座談日期:113年6月26日(週三) 0930-1130 (09:15前報到)
報到地點:屏東縣榮服處(屏東市建國路300-1號7樓
請您於座談會開課前,提前15分鐘進行報到、簽到及領取講義

[叮嚀事項]
1.請您於活動日,前15分鐘進行報到。
2.本座談會不接受當日臨時請求交通接駁服務 ,如有不便敬請見諒。
3.提醒取消務必通知,若報名後未出現,會影響未來參與活動之報名權利。

[其他注意事項]
1.課程期間,請自行攜帶文具,並確實完成報到手續(上課簽到、下課簽退)。
2.課程期間,請將手機關機或靜音,以維護並尊重他人上課品質。
3.請於課程結束後,繳回課程滿意度調查表。
4活動期間已為您投保公共意外責任險及人身意外險。
5.若同意本活動以您所提供的個人資料來確認您的身份及與您進行連繫,其隱私權皆遵守個人資料保護法規範。
6.確認活動舉行會再發開課通知信,請留意郵件及簡訊
7.如中央流行疫情指揮中心宣告暫停辦理,為避免群聚感染,另行通知延期辦理時間,敬請見諒!

如有問題請來電詢問 (02)2725-5700#668
輔導會 創業輔導計畫-專案管理員 洪先生
或屏東榮服處就輔員徐小姐(08)7522-717#605 


回上一頁