累計瀏覽人數: 394088




Laoo老窩咖啡烘焙館-苗栗店

發佈時間:2019/5/21 下午 05:36:17 累計點閱次數:38

江貫宇江老闆是第二類退除役官兵,因為對咖啡有著濃厚的情感,偶然的機會遇上了老窩咖啡,與創辦人聯絡,理念一拍即合,決心追隨創辦人,在接受了專業的咖啡訓練後,毅然投身創業一途,並將老窩咖啡的理念帶到了苗栗...(詳細內容)




專業全面服務到你家 水電修繕小幫手李相輝

發佈時間:2019/5/17 下午 02:32:15 累計點閱次數:28

    空軍退伍的李相輝,嘉義高工電機科畢業,是個喜愛修飛機的航空迷,因此高中畢業後便投身空軍,負責在機務室保養管理F16戰機,退伍後曾經在水上機場擔任過機工長...(詳細內容)




帥哥民的私房菜 海巡退伍中校邀請您來品嚐

發佈時間:2019/4/30 上午 10:38:34 累計點閱次數:33

       炎炎夏季即將到來,您想喝上一口台灣好茶嗎?還是有健康概念的養生醋?或是品嚐一下伴粥伴麵炒菜都很有滋味的豆腐乳?歡迎光臨帥哥民的店,您將有...(詳細內容)