累計瀏覽人數: 418125




堅持做「家的醫生」 家醫館宅修劉志正

發佈時間:2019/11/18 下午 01:17:45 累計點閱次數:19

        陸軍政戰少校退伍的劉志正,在退伍前是曾待過7、8所學校的資深教官,在退伍後嘗試過各種行業,包括產物保險、...(詳細內容)




榮民創業分享: 專訪「珍悅港式點心坊」練智恆

發佈時間:2019/10/22 上午 11:41:10 累計點閱次數:47

榮民練智恒與「食」俱進創業有成 感謝新竹榮服處提供輔導資源 新竹榮民服務處每當中午訂餐時,總是會特別期待某間餐廳,如果人生當中可以說一次:「菜單上有的通通來一份!」不要遲疑,趕快到榮民練智恒與其...(詳細內容)




以愛與健康為發想的料理店《我愛你健康廚房》~

發佈時間:2019/10/21 上午 10:23:45 累計點閱次數:20

苗栗縣榮民李紹華先生於107年9月退役後,由於對餐飲有著熱忱與興趣,跟太太商量後,一家以愛與健康為發想的料理店,《我愛你健康廚房》於是蘊育而生。 我愛你 是 我們家常說的一句話 不論開心、悲傷、...(詳細內容)